注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

海豚的故事—一个关于真爱的故事  

2013-02-22 16:17:16|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         原来,海豚是有翅膀的。别的鸟儿都想冲向高空,但海豚不想,她想荡游在空中多好呀!有一天,海豚遇到了一个可爱的、却傻傻的天使,海豚喜欢看见别的海豚在天使旁边嬉戏时天使生气的样子,海豚喜欢看见别的海豚欺负海豚时天使保护海豚的样子。天使不让海豚淋雨,因为他怕她着凉!海豚笑天使好傻,心里却很甜。

         有一次,海豚听到别的鸟儿说:“海豚,天使是属于高空的,大海才是你的家,你应该回到大海!”可海豚不想,海豚爱天使,天使也爱海豚,一直这样好!可为了和天使一起飞向高空,海豚一次次试着飞向高空,又一次次狠狠地摔了下去。“哎呦,好疼啊!”海豚告诉了天使,天使笑着说:“傻海豚,我怎么会呢?”海豚放心了。

         可是有一天,一只鸟儿说:“你会毁了天使!”海豚渐渐发现,天使不再向往高空,他开始迷恋大海。不知哪来的勇气,海豚真的要离开天使。

         海豚来到海边,为了不让自己有退路,海豚折断了翅膀。很痛!不仅是肢体分裂的疼痛,还是离开爱人的疼痛。海豚勇敢地跳入海中。海豚发现,水中的鱼儿很好,有凶残的,有善良的,整天无忧无虑,也不用担心高空落下。海豚渐渐爱上了水中的生活,但他爱不上水中的鱼儿,因为海豚知道,她爱的只有天使。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017