注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

幻想甜心公主【8】  

2014-11-16 10:25:14|  分类: 幻想甜心公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “暂时保密!”莉莉嘻嘻一笑,捂住了伊卡洛斯的嘴。
        伊卡洛斯甩开莉莉的手,一脸委屈地说:“什么啊…
        “嘻嘻嘻”莉莉又笑了一下,然后严肃的凑到伊卡洛斯耳边,“………………”
        “啊…… 哦……”伊卡洛斯脸上的表情越来越震惊,但听到最后,松懈了下来,淡然一笑,“什么啊,这是每个公主都要注定的啊…” 莉莉一惊,说:“哦,这样的啊,我说怎么回事……”当然,莉莉是不会说出姐姐的事的,毕竟答应过她们嘛。      
        莉莉究竟发生了什么呢?让我们倒回去看看。
 ————————————————————华丽丽的分割线————————
        过了好一会儿,莉莉的眼睛才好了起来。睁开了眼。却看到了————一双大眼睛。
        “呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”莉莉被吓得坐了下去,背着身子往后爬。
        “呵呵呵~”一声轻笑传来,莉莉意识到自己疏礼了,赶紧站起来整理了一下衣裳,抬起头却呆了——一位银发女孩正笑眯眯地看着自己,旁边还有一位蓝发女孩嘟着嘴打量莉莉,看到莉莉的目光转向自己,哼了一声,偏过头去不看莉莉了。“饿……”莉莉还没见过这阵势,良久才问了一句:“刚刚怎么了?”
         “?”两个女孩疑惑地对视着,突然,银发女孩笑道:“呵呵~妹妹你真可爱~”蓝发女孩垂下了眼帘,似乎在想着什么。其实莉莉也很无语,这么多问题,偏偏问了最没脑子的一个,晕~但是当银发女孩说妹妹时,莉莉很惊讶,不由得说道:“可是我只有一个哥哥啊!”
         “哼!”蓝发女孩听到她这话表示蔑视,高傲地说:“人总是看不到面纱下隐藏着的真相,他们【或她们】是幸运也是不幸的。”
           “好啦好啦!洛菲雅,你不说话没人当你是哑巴!”银发女孩有点生气,回过头来笑着对莉莉说:“你不知道那件事,但是你确实是我们的妹妹!”
           “啊?”莉莉一惊,随即指向了洛菲雅,“你说的是‘我们’,她也是我姐姐?!”
            “……”银发女孩表示很无语,原来你惊到那地方去了啊= =【身为作者的我也表示很无语啊】“没错……”话还没说完,就被洛菲雅打断了:“嘿!我怎么了啊?我又不是雪菲雅!不会那么温柔的!”
             “我怎么知道,本能的讨厌!”莉莉挺了挺胸,哼!她的一张嘴可是能吓死人的。“也许是因为你太脏了吧,你看,脸多脏,身子多臭!几百年没洗了啊!”
              “阿勒?是吗?那比起我你真是有过不及啊!何况我不久前更洗过澡哦!”洛菲雅以胜者的姿态看着莉莉【虽然是从下往上看】,眼里闪过一丝惊愕,好久了,都没遇到过对手呢。
              “呵呵呵,小母鸡,用沙子洗的吧?我记得鸡都是用沙子洗澡哦~而且也许你说的不久是二千多年前哈。”莉莉从上往下看,表示非常不屑,想赢她?开玩笑!
               “你……”洛菲雅很生气地看着莉莉,竟然把她说成鸡……张口想反击,却发现没词了,该死,她什么时候败过,还那么惨?!
                莉莉想乘胜追击,刚吐出一个“怎”字,雪菲雅制止住了她:“够了够了,吵什么呢?!一家人!”莉莉和洛菲雅都安静了下来。
                 说来也怪,莉莉第一次见到雪菲雅,而看洛菲雅那姿态又不会善罢甘休,但雪菲雅似乎有一种强大的气场,又或者说似乎天生又让人臣服的气质,莉莉和洛菲雅都听她的了。
                  “唉~”雪菲雅叹了一口气,望向莉莉,沉声说道:“不管你信不信,总之我们俩就是你姐姐!”
                   点到为止,88~
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017