注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

冬兵  

2014-12-27 10:41:31|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当秋军战败,冬这侵略者便侵入了世界。
       冬非常的警惕,他先派出刺骨的冬风侦查员殿下,当侦查员殿下确认再也没有秋的埋伏了的时候,冬才会派出皇家士兵——雪殿下。
       雪的侵略是野蛮而急速的,有时他一时兴起,便派了温柔的未婚妻雨雪小姐去战掠。
       雨雪小姐的的侵略是柔和的,缓慢的,很能让人接受。她的亲卫军侵略时很轻很轻,因为雨雪小姐不喜欢野蛮;亲卫军下着小小的、轻轻的雪,还掺着雨。因为雨雪小姐认为这样雪化得快,给子民扪带来的伤痛就少;亲卫军的雪是斜斜的,慢慢的,因为雨雪小姐不喜欢正的雪,她和东风殿下是好朋友。
       而雪殿下的侵略就同雨雪小姐的温柔背道而驰了。
       雪殿下的军队雷厉风行,他们的雪是鹅毛大雪,下的极速,又很难化开。这是雪殿下最自豪的一点。他常常说:“我这一生,最喜欢的就是侵略。因为我喜欢看子民看到我侵略下场时的震惊,和担忧。”
        冬国度的王子是高贵的雹子王子,他最残忍。偶尔冬想看看他发怒时的样子,便派他去征讨不听话的子民,好树立自己的威风。
        雹子王子战斗时喜欢扔炸弹,炸弹有的能把子民的庄稼砸坏!还有的能把玻璃砸坏!不过好炸弹好少,其他的都是炮灰炸弹——用来玩玩还不错。
        雹子王子的妻子是冰姑娘,冰姑娘高贵,和雹子王子是天造的一对,地配的一双。冰姑娘的脾气很怪,像万年不化的南极冰雪,怎么也不肯听别人的忠告,自己认为正确的就一定要做。
        冰姑娘一直认为冬殿下统治时河水冰冻是不可缺少的一部分。于是她每次统治时让能冻上的,都冻上,她认为这样给冬殿下带来的帮助最大。冰姑娘很信仰冬殿下。
        冬的妻子是冷王后。冷王后给冬国度做出的贡献最大,几乎所有冬殿下的将士啊,姑娘啊,都是她的后代。没有冷王后就没有冬。
        冬是暴君,他在统治时期残忍地对待他的子民,让他的子民对他极大不满。
        冬很高傲,他每次都轻视了逃亡的秋残兵。
        秋暂时投靠了春,春很厉害,是个大国。春殿下带着他的士兵将翘尾巴的冬国赶了出去,冬敌不过春,狼狈地逃亡了。
        世界暂时由春主宰。
        不过冬很快就会召集残兵,再次发起攻击,不知道这次秋能不能扛住。

                                                                                                                             完结.
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017