注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

幻想甜心公主  

2014-03-13 22:13:38|  分类: 幻想甜心公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “哇!你快看!是紫晶莉莉耶!”圣皇学院里,一位同学稀奇的对另一位同学说。那一位同学一听,白痴似的望了望他,赶紧离他远点,免得白痴会传染。没错,圣皇学院是世界上一等一的高级学院,没有一点突出的家世,是不可能进去的。而紫晶家族是世界第一的家族,怎么可能进不了这样的学院?何况这个学院根本就是紫晶家族开的,为什么不能进去?

           紫晶莉莉一路上引来了许多人的注视,看着他们极力讨好莉莉的样子,莉莉虽然面呈微笑,但心中却嘲笑着这些嫌贫爱富的家伙。不一会,莉莉便跟着主任来到了高中高三七班,主任对大家说:“这是我们新转来的同学,紫晶莉莉,让我们热烈欢迎她!”(作者:额……怎么感觉在报节目?主任 一个白眼 :要你管!)莉莉一出场,便招来了众多男生的花痴表情,招来了众多女生的嫉妒眼神,吓得莉莉大气不敢出。“那个……”主任打破僵局“莉莉,你做司徒琪琪旁边吧。”司徒家族是十大家族之一,也很有名,听说现任司徒琪琪是个很美丽的姑娘,她会对她不好吗?莉莉在心里默许下一个愿望:希望司徒琪琪不要很她啊!

           一节课下来,莉莉紧绷的心终于松了口气,原来司徒琪琪是一位善解人意的好女孩,莉莉和琪琪很快就成了一对要好的伙伴。

           今天下午,莉莉感到脑袋一沉一沉的,头刺刺的痛,眼皮老是跳,似乎有什么事情要发生。琪琪担心地说:“莉莉,你没事吧?用不用去一下医务室?”“没什么?”莉莉勉强的笑道“我的身体可棒了,回去休息一下就好了。”“真的吗?”琪琪依然很担心。莉莉连声说:“没关系的。”莉莉向主任请了假,碰巧最后一节课是自习,老师便给莉莉批假了。

              莉莉身上会发生什么事?敬请收看下一集:《心形的爱心头饰》

            

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017