注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

幻想甜心公主(4)  

2014-07-27 15:29:06|  分类: 幻想甜心公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        伊卡洛斯静静地飞在城市的上空,看着眼前的荧光屏,准确的找到了莉莉的位置,然后嘴角露出一抹笑意,嗖得一声从原地消失不见了。
        “哇!”看着眼前庞大的建筑物,伊卡洛斯很惊讶,原来莉莉家的家世这么深厚啊。伊卡洛斯拍拍翅膀,穿墙而入,看见莉莉已经倒在床上睡着了,走的蛮快的嘛,伊卡洛斯心想。然后静静地看着莉莉,心想:她怎么长得这么漂亮呢?这与她的性格完全不匹配啊。这时,莉莉突然睁开眼睛,伊卡洛斯以为她又要像上次一样尖叫时,她却将手伸向了伊卡洛斯的胳膊,猛的掐住了自己的肉。“啊啊啊啊啊啊啊!!!”现在换成了伊卡洛斯尖叫,“你干什么?!”伊卡洛斯眼泪蒙蒙的看着莉莉。“原来不是梦啊。”莉莉点点头,又躺回了床上。“啊?你又来了!”莉莉突然蹦起,惊恐地指着伊卡洛斯大叫。而伊卡洛斯在一旁冒冷汗,你的反应神经也太慢了吧。“你干什么老是跟着我!”莉莉生气地“质问”伊卡洛斯。“这个吗……”伊卡洛斯意久深长的说“因为……”
         伊卡洛斯该怎么回答莉莉的问题呢?敬请收看下一集。
                 幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇嘿嘿,月月先给大家提个醒,这个女人会在之后出现哦,敬请期待吧!
                            幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
                 幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
                  幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
                幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
                  幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这张是梦月国被袭击时,时空裂缝形成的血之昙花哦!
                幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
                 幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
              在这里,月月给大家倒一下歉,因为考试和作业的问题,月月已经很久没上过博客了幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇又因为策划去北京旅游的事,暑假班结束后可能又有一段时间上不了了……(泪奔)望大家多多体谅,月月在这一段时间里会爆发的!幻想甜心公主(4) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
 
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017