注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

幻想甜心公主(5)  

2014-07-27 16:02:28|  分类: 幻想甜心公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           莉莉原本以为伊卡洛斯会严肃地回答完她的问题,但没想到,伊卡洛斯语气一转,调皮地说完了下一句话:“要不是女王托付给我了,我才懒得跟着你呢!”当场把莉莉气得吐血,晕了过去。其实,莉莉很想为自己申冤,自己真的是被气晕过去的,而不是身体不好啊!!!
        “莉莉,你怎么啦?”原来莉莉发出的声音太大,把自己的爷爷给招来了。伊卡洛斯以为爷爷看不到她,就没有躲闪。“咔!”门被打开了,爷爷冲了进来,但他一抬头,就呆住了。他怎么了?伊卡洛斯被爷爷看得心里发毛,心想:他该不会看到自己了吧?!虽然觉得不可能,但还是要证实一下。于是,伊卡洛斯往左移了移,而爷爷的目光也往左移了移,让伊卡洛斯心中一紧,低头看了看脖子上的铁环,红点还亮着,证明隐身效果还没有失效那就奇怪了,他为什么老盯着我这个方向看?这时,爷爷撇了撇嘴,说出了一句令人惊讶的话。
           爷爷会说什么话?他真的看见了伊卡洛斯了吗?敬请期待下一集。
幻想甜心公主(5) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这张是伊卡洛斯受到扑克噩梦女王的操控时失去意识,要自杀的图片哦。
     幻想甜心公主(5) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
 幻想甜心公主(5) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
 幻想甜心公主(5) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
幻想甜心公主(5) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这张是伊卡洛斯坠落到地上时的照片。
幻想甜心公主(5) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
 这是伊卡洛斯使用美人计对扑克噩梦女王儿子时的照片哦!
幻想甜心公主(5) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这是伊卡洛斯离开人间时的照片哦!
幻想甜心公主(5) - 孤月淡殇 - 孤月浅殇
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017