注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

幻想甜心公主(6)  

2014-07-29 19:39:22|  分类: 幻想甜心公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “喔,阳光真刺眼啊!”爷爷笑呵呵地说了一番,低下头去,看到了昏倒在地的莉莉,便叫了起来:“莉莉,你怎么啦?!快来人啊!”“呼~”伊卡洛斯叹了口气,幸好这个老头看不见自己。
        莉莉被紫晶家的专属医生接走了,伊卡洛斯便在房间里悠闲地渡起步来,这时,伊卡洛斯的眼光被一张照片吸引住了,这张照片被精美的相框装了起来,端端正正的摆在桌子中间。可以看出莉莉对它是很爱护的。而相框里是年幼的莉莉,旁边是一名英俊的男子,另一边是一位漂亮的中年妇女,中年妇女很漂亮,但是吸引伊卡洛斯的并不是这个,而是中年妇女的眼睛。那双眼睛,是一种淡棕色,淡淡的遥望远方,眼睛里有着掩饰不住的忧伤。而更令伊卡洛斯费解的是,这是莉莉与谁照的?在伊达洛斯对莉莉的观察中,莉莉是一个有点胆珐,不轻易接触陌生人的女孩子呀,照理说是不会轻易与别人照相的啊……
         这时,门开了,一位女仆打扮的老丈人抱着莉莉走了进来,打断了伊卡洛斯。
            那位老丈人是谁?而那一位中年妇女又是谁?敬请期待下一集。
幻想甜心公主(6)预告 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇   幻想甜心公主(6)预告 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇  由于时间关系,月月这次就发到这了v`
  


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017