注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

幻想甜心公主人物介绍  

2014-09-03 19:00:03|  分类: 幻想甜心公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         话说写了这么久了还没有过人物介绍-_-|||……今天月月就介绍8个吧!
      幻想甜心公主人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇    这是伊卡洛斯,奉穆雅女王的命令,来人类世界寻找幻梦国的公主。
         幻想甜心公主人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这是紫晶莉莉,是被伊卡洛斯选中的第一位幻梦公主。
       幻想甜心公主人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这是月幻娜,是被伊卡洛斯选中的第二位幻梦公主。
     幻想甜心公主人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这是雪菲雅,是莉莉的姐姐,同时也是被伊卡洛斯选中的第三位幻梦公主。(后面的那位是洛菲雅,莉莉的第二位姐姐,同时也是被伊卡洛斯选中的第四位幻梦公主。)
     幻想甜心公主人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这是血薇薇,是被伊卡洛斯选中的第五位幻梦公主。
    幻想甜心公主人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇右边的是皇浦瓷瓷,左边的是皇浦可可,她们是被伊卡洛斯选中的第六,七位幻梦公主。
     幻想甜心公主人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇这是蓝天花月,是九尾狐仙哦,是指导公主们的九百年狐仙。
 
幻想甜心公主人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇 这是蓝天幻月,是花月的妹妹,也是九尾狐仙,是指导公主们的八百年狐仙。
  


     剧透太多了啊!!!o(>﹏<)o~下一次剧透要晚一点了哦!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017