注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

幻想甜心公主的人物介绍  

2014-10-21 20:55:44|  分类: 幻想甜心公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都在草稿箱里坚持写着公主啊!要等投票结束了之后才能发的,不过可以发一些我写的新人物……(*^__^*) 嘻嘻……


幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇 凉月奏,幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇茜儿,真名曦儿,是和奏一起被紫晶莉莉和娜娜在不存在于人间的酒店——莲花大酒店所救出来的神秘女孩。
 
幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇蜜桃(作者:Σ( ° △ °|||)︴汗~)是莲花大酒店的接待员,在莉莉走的时候悄悄跟着她们走的,她早就厌恶了莲花大酒店那个囚禁人类的监狱。
 
 
幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇兔儿蹦!汗~看玩笑的,真名茜茜。
 

 
幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇醒着的穆雅,高贵的女王殿下。
 
幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇樱花贝丝,樱花树里的花灵。
 
幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇波塞冬的女儿铃·夏舞  (怎么有点像古希腊神话……)
幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇树精灵赫萝娅,被娜娜召唤出来的精灵家族仆人。
 幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇光凌·赛斯,太阳神阿波罗的儿子。(古希腊在此)
幻想甜心公主的人物介绍 - 孤月淡殇 - 孤月浅殇尼克,死亡之神哈迪斯的儿子……(古希腊正在散发它的光芒……)
好看吗?
我承认,我最近很迷古希腊神话,很迷~
 
  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017