注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨朝船夕

十年誓约,岂会中途迷失方向【TF少年会发光】

 
 
 

日志

 
 

TFBOYS之魔法城堡 ①60%  

2016-03-12 15:48:56|  分类: TFboys之魔法城堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    第一章    万事的开头
            星光闪耀的夜空下,萤火虫划过薰衣草花海,只留下不可触及的光影。五位女孩围着一位老奶奶坐成一圈,认真的聆听老奶奶的话。
            “有时候,我们唯一能做的事,只有相信。”                             ——引子
             正文:
             “魅姬,在人间,看你能如何?”一个带着莫名痛快的声音说道,然后她的身体忽然一阵剧透,坠入了云朵,一直往下坠,往下坠……
            什……么?南宫千樱猛地从床上坐起来,迷惑的揉揉眼睛,看了看四周。天刚蒙蒙亮,颜色有如匆匆拌好的鸡蛋加牛奶。她又揉了揉眼,伸了一个懒腰,站了起来。
            千樱套上了衣服,跑下楼。走到半路,却听见闹铃“铃————”的响了起来,只好回到房间把闹铃按下,才到了楼下。
            妈妈一边把锅盖拿下来,一边问千樱:“怎么又起这么早,是不是又做那个梦了?”
            “嗯。”千樱坐在了椅子上,“我最近一直都在做那个怪梦,很痛苦,可总是很模糊。”说罢,她又迷糊地摆了摆手。
            “千樱,你起来了。”爸爸忽然从屋里走了出来。
            千樱连忙站起来说:“嗯,爸爸早上好。”
            “好~”爸爸说着打了个哈欠,走进了卫生间。
            “对了,千樱,这个暑假过完了之后,你就不上那个学校了。”妈妈像是说开饭了一样平静的说道,却把千樱吓了一大跳:“为,为什么?”
            “因为你要到一个更好的学校去了。”爸爸从洗手间里走了出来,淡淡的对千樱说道。
            “哦。”千樱乖乖地坐了下来,忽然又问道,“那什么时候去这个新学校?”
            “九月一日,今天你去买学习用品。”妈妈把一碗汤放在了桌子上。
            “咚!咚咚!”突然响起了敲门声,妈妈看了看表,笑道:“真准时。”然后过去打开了门。
            “南宫先生,林小姐,打扰了。”门外传来一个粗野的声音。
——————————————华丽丽的分割线——————
            一个高速公路上的转角,几个门派正进行着诛死搏斗。
            渐渐地,一个大汉被几个门派的人围攻了,在杂乱的人群中,他顽强的身影被淹没了,最后只剩下一声模糊的呻吟。
            这时,一位少妇牵着一位少女的手,挣脱了人群,冲向对面。
            一个猥琐的男人忽然挡在她们面前,舔了舔嘴唇,笑道:“火鹤,火蝴蝶,反正火云已经死了,不如来我们派吧,哈哈哈哈……”火蝴蝶皱了皱眉,火鹤则十分害怕。
            “夫人!小姐!”从人群中又冲出一个女人,她一下子扑倒了那个男人,喊道,“快跑!”
            “火蛾!”火鹤惊叫了一声,火蝴蝶却飞快的拽着少女跑过了纠缠不清的火蛾与那个男人,冲出了街角。
            “火蛾!”火鹤哭着回头,却没有看到什么。火蝴蝶又扯了扯火鹤,跑的更快了。
            “啊!”忽然,一个石头绊倒了火鹤,她刚惊叫了一声,便掉下了公路,一路滚下了草地,滚进了湖里。公路上只留下了火蝴蝶嘶声力竭的喊声:“小鹤——”
————————————华丽丽的分割线——————
            一位面带微笑的金发少女缓缓走过街角,引无数人回头张望。
            忽然,一位男孩跌跌撞撞地走到了少女面前,深吸了一口气,说道:“夏紫嫣,我喜欢你。我们在一起吧!”
            紫嫣微微一愣,随即绽放出一个温暖的笑容,说道:“我也很喜欢你呢。不过,我们都还小,还不适合在一起。等到上完大学,我们要还是心意相通的话,再考虑在不在一起,好不好?”
            男孩脸上出现了沉醉的表情,他笑道:“好啊……”
            又说了一会,紫嫣便向男孩道了一声再见,留下满脸不敢相信的幸福的男孩,独自走过了马路。
            对面,一辆感觉怪异,却看不出来哪里怪异的汽车慢慢的摇下了窗,里面一位戴着墨镜的女人笑道:“就是你了,向日葵女孩。”说罢,她拿出了一封信封,依稀可以看见上面的几个字:霍格沃茨分校。
          嗯,第一章的60%就到这了,我再不写作业就会死了,以后补√
          TFBOYS之魔法城堡  ①60 - 霁月清风 - 孤月淡殇
            家人们说好的福利来了→_→
 

             
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017